Отзывы о компании «Септиктоп»

Здесь можно почитать отзывы о нашей компании и опубликовать свой отзыв. Мы всегда рады как положительным отзывам, так и аргументированной критике. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!


Олег

Евролос Био

На прошлой неделе установили мне Евролос Био 5. Сделали всё под ключ, всё качественно и аккуратно. Понравилась цена на септик и на монтаж. Я не особо умею писать отзывы, так что не знаю что еще сказать. Всё хорошо, рекомендую.
«Септиктоп»

Спасибо за отзыв, Олег!

Рейтинг:

Олег Кубинка 04/11/2019

Мария Николаевна

Погреб Рус

Мы заказали пластиковый погреб Рус с монтажом, и нам его установили в феврале 2019. Уже 2 месяца пользуемся и всё замечательно, никаких претензий нет! Температуру погреб держит, и талые воды никак не сказались на нём. Монтажники работу свою сделали за 1 день: утром приехали, вечером всё было уже готово. Погреб за 1 день! Я по началу не верила, но всё на самом деле так. Из минусов - привезли на день позже, чем обещали, но нам было не критично, поэтому претензий нет.
«Септиктоп»

Мария Николаевна, спасибо Вам за отзыв! Да, еще раз извините за задержку с доставкой.

Рейтинг:

Мария Николаевна Жуковский 04/04/2019

Михаил Викторович

Погреб Тингард 1900

Я выбрал погреб Тингард, потому что у соседа стоит такой-то уже около года и я бывал у него в погребе - мне он понравился! Заказал в Септиктоп погреб с установкой, в назначенный день приехали сначала монтажники и начали подготовку котлована. А затем через некоторое время привезли и сам погреб, котлован как раз уже был готов. Установили погреб быстро и без проблем. Вот уже полгода я пользуюсь и очень доволен. Спасибо компании, я не пожалел что обратился!
«Септиктоп»

Михаил, спасибо Вам за добрые слова и развернутый отзыв!

Рейтинг:

Михаил Викторович Серпухов 03/24/2019

Василий

металлический кессон

Заказал по акции кессон и помимо адекватной цены, еще сделали летний полив бесплатно. Сам кессон качественный, думаю прослужит долго. Всю работу по установке выполнили быстро и главное - качественно! Рекомендую!
«Септиктоп»

Спасибо, Василий! Когда решите заказывать септик - можете рассчитывать на скидку! :)

Рейтинг:

Василий Чехов 03/10/2019

Миркин Николай

Кессон с установкой

Заказал кессон К-2, качество хорошее, установили грамотно. Никаких претензий. И кстати, толщина кессона 4 мм - это действительно так. А в других компаниях 3мм продают за ту же цену! Так что рекомендую.
«Септиктоп»

Спасибо за отзыв, Николай!

Рейтинг:

Миркин Николай с. Вельяминово, Домодедовский район 11/08/2018

Игорь

Скважина и кессон

Хочу сказать большое спасибо! Заказывал бурение скважины - всё было сделано грамотно и довольно быстро, за 2 дня. У нас глубоко вода залегает, сосед когда заказывал - ему вообще 3 дня бурили. Кстати отдеьное спасибо за вашу акцию! Кессон бесплатно достался, экономия :) Буду рекомендовать вас знакомым.
«Септиктоп»

Мы рады что Вам понравились наши услуги, Игорь! Когда соберётесь заказывать погреб - мы к Вашим услугам... и можете рассчитывать на скидку :)

Рейтинг:

Игорь Раменское 10/22/2018

Константин

Погреб Рус

Приобрёл погреб Рус. Понравилось то что привезли и установили реально за 1 день. Я сомневался немного перед заказом, но действительно установщики за 1 день всё сделали. Погреб мне понравился, внутри всё деревянное и места много. За такую цену, это шикарное приобретение. Спасибо!
«Септиктоп»

Спасибо за отзыв, Константин!

Рейтинг:

Константин Троицк 09/15/2018

Александр

Альта БИО

Для меня автономная канализация стала настоящим спасением. Тратится на центральную-жа ба душила, а тут и экологично,и недорого. Радует, что нет запаха-вообще нет но это, наверное, зависит о установки. Мы заказывали сразу с монтажом. Тем более, что установка не такая уж дорогая. Установишь не так, потом всякие проблемы повылезают, спустя пол года
Рейтинг:

Александр Белые Стобы, Домодедово 08/27/2018

Ирина

Погреб РУС

Заказали погреб Рус с установкой. Привезли и установили вовремя. Замечаний и каких-то претензий работе и самому погребу, у меня нет. Да и цена конечно на данный погреб весьма соблазнительна , в сравнении с другими производителям и... Спасибо!
Рейтинг:

Ирина Подольск 08/15/2018

Александр

пластиковый погреб Рус

Здравствуйте, мне понравился погреб "рус" с люком размером 3000*2000*2000 и у меня вопрос, включает ли в себя стоимость работы выкопать котлован? И сколько будет скидка если он уже выкопан? Входит ли вытяжка в комплектацию и подводка электричества? И есть ли дополнительные скидки и акции?
«Септиктоп»

Здравствуйте, Александр! Да, в стоимость монтажа входит копка котлована, а если у вас уже есть котлован - то, конечно, монтаж будет стоить дешевле! По поводу вытяжки - вытяжная и приточная вентиляция входит в комплектацию погреба. Все акции и скидки Вы можете посмотреть в разделе Акции

Дополнительные скидки у нас тоже бывают, но всё обсуждается индивидуально и зависит от деталей заказа  :)

Рейтинг:

Александр Москва 06/11/2018

Вельминов Владимир

Погреб Рус Б1

Поставили мне Б-1 в октябре 2017. Я погребом доволен, пользуемся с женой с удовольствием! Всем рекомендую. Я специально так долго не оставлял отзыв, хотел посмотреть - как погреб поведет себя по весне. Всё нормально! Не всплыл, не раздавило, стоит как и стоял.
«Септиктоп»

Спасибо за отзыв, Владимир! Мы рады, что Вы - довольны! Пользуйтесь на здоровье :)

Рейтинг:

Вельминов Владимир Чехов 04/16/2018